Главная / Новости Омска Киноновинки недели: Капитан Марвел, Частная война и другие новинки

Киноновинки недели: Капитан Марвел, Частная война и другие новинки

7 марта 2019

Расскажем вам обо всех новинках этой недели! Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!

А если вы хотите, чтобы самые интересные новости приходили каждую пятницу вам на почту, подписывайтесь на нашу рассылку → Подпишусь!

Капитан Марвел

В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж, в соответствии с основными инструкциями, обязан найти и исследовать источник сигнала. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы.


Родители легкого поведения

Семейная пара Фрэнк и Нэнси пытаются скрыть от друзей и дочери свой полный финансовый крах. Для этого они идут на всё, даже сдают в аренду чужой особняк. Но получится ли у двух горе-авантюристов провернуть свои невероятные махинации? Ведь каждый их шаг — отличный повод откупорить новую бутылку…


Чужой

В далеком будущем возвращающийся на Землю грузовой космический корабль перехватывает исходящий с неизвестной планеты неопознанный сигнал. Экипаж, в соответствии с основными инструкциями, обязан найти и исследовать источник сигнала. Оказавшись на планете, астронавты повсюду обнаруживают неопознанные предметы, по виду напоминающие гигантские коконы.


Частная война

Бесстрашная Мэри Колвин – один из самых знаменитых военных корреспондентов современности. Она одинаково комфортно чувствует себя, потягивая Martini с элитой Лондона, и в противостоянии диктаторам в разгар боевого конфликта. Она бесконечно много курит, пристрастна к алкоголю и не всегда разборчива в связях. Но настойчивое желание засвидетельствовать правду заставляет ее снова и снова оказываться на передовых военных конфликтов по всему миру. Она не раз смотрела смерти прямо в глаза. Её жизнь – торнадо, её разум – минное поле, её прекрасное тело изранено. Вместе с таким же борцом за справедливость, военным фотографом Полом Конроем, в осажденном городе Сирии они приступают к самому опасному заданию в их карьере.


Ван Гоги

Отец — прославленный дирижер. Сын — талантливый, но неизвестный художник. Их отношения давно превратились в любовь-ненависть, в которой больше ненависти, чем любви. Они живут на разных концах света и стараются не видеться без необходимости. Когда такая необходимость неожиданно возникает, самые близкие и одновременно далекие люди должны будут пройти непростой путь примирения.


Вокс Люкс

В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.


Лови момент

Главная героиня – милая амбициозная девушка Рита из провинциального городка на черноморском побережье. Она решает вырваться из рутины ведения местных свадеб и утренников и приезжает покорять столицу, пытаясь поступить в театральное училище. Ее ждет много сложных испытаний, которые порой превращаются в очень комичные истории.


Гости

Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение – устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.


Гурвинек. Волшебная игра

Гурвинек – умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного – завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы, задиры из школы наконец-то признают его, и даже рассеянный отец сможет им гордиться. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, его верного пса и их невозмутимой соседки в давно забытый мир старинного городского музея игрушек. Гурвинек случайно активирует легендарный волшебный диск, который оживляет не только музей и всех его удивительных обитателей, но и чудовищного престарелого кукловода!

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или