Главная / Новости Омска Кинопремьеры: «Лига справедливости»», «Чудо» и другие

Кинопремьеры: «Лига справедливости»», «Чудо» и другие

15 ноября 2017

Эта неделя принесет нам множество ярких премьер на любой вкус: объединяемся вместе с Бэтменом, Чудо-женщиной и другими культовыми супергероями, расследуем преступление в американском пригороде вместе с Мэттом Деймоном, в первый раз отправляемся в школу с одним очень необычным мальчиком, окунаемся в жизнь московских селебрити, полную неразберихи и комичных ситуаций, и, конечно же, сражаемся с нечистой силой в очередном таинственном заброшенном доме.

Лига справедливости

Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Галь Гадот, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Эми Адамс

До больших экранов спустя множество переделок и досъемок наконец добрался фильм главных конкурентов MARVEL. «Лига справедливости» соберет в одну команду Чудо-женщину, Бэтмена, Аквамена, Флэша и Киборга, которые решают заняться спасением мира после смерти Супермена. Об актерском составе и говорить нечего – все, как на подбор. Кстати, именно слаженность и прекрасную игру каста отмечают большинство посмотревших, а вот сюжет и главный злодей не смогли привести в восторг зрителя. В принципе, нас ждет уже хорошо всем знакомое развлекательное супергеройское кино: много графики, экшна, ярких главных героев и их безликих противников, простой, как 5 копеек, сюжет, и, конечно же, без некой морали картина тоже не обойдется.


Субурбикон

Режиссер: Джордж Клуни

В ролях: Мэтт Деймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек

Сценарий от братьев Коэн, в режиссерах значится Джордж Клуни, главные роли исполняют Мэтт Деймон и Джулианна Мур – как минимум, это уже интригует. Действие фильма разворачивается в тихом и прекрасном городке Субурбикон – газоны, идеальные соседи, белые заборчики и прочие атрибуты американской мечты. Но покой здешних обитателей нарушает дерзкое ограбление дома образцовой семьи, члены которой после преступления начинают проявлять не лучшие свои качества. Черный юмор, сатира на современное общество, безумие «белой» Америки – актуально, свежо и интересно. Кстати, героя Мэтта Деймона в этой картине озвучил его российский «клон» Гарик Харламов.


Чудо

Режиссер: Стивен Чбоски

В ролях: Джулия Робертс, Оуэн Уилсон, Джейкоб Тремблэ

Снятая по одноименному бестселлеру, трогательная драма «Чудо» не сможет оставить равнодушным ни одного зрителя в кинозале. Мальчик Август страдает редким генетическим заболеванием – почти полным отсутствием лица, из-за которого ему приходится перенести 27 тяжелых операций. Он ведет себя, как обычный ребенок своих лет, любит играть, гулять, «Звездные войны» и общение со сверстниками, однако из-за своей особенности не может в полной мере влиться в общество. Августу предстоит впервые в жизни пойти в школу, что, конечно, станет для него настоящим испытанием. Талантливо срежиссированная и прекрасно отыгранная небанальная история – отличный повод выбраться в кино.


Мифы

Режиссер: Александр Молочников

В ролях: Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт

Комедия «Мифы» привлекла внимание многих ярким и достаточно интересным трейлером. В центре сюжета следующие фигуры: некий режиссер Федор, надежда русского кино, актер Сергей, побывавший во всех возможных амплуа, и ведущий Иван, который не может перестать шутить даже во время похорон. Случайно попавший в гущу звездных событий иностранец должен будет помочь всем главным героям, попутно решив свои проблемы на любовном фронте. Пусть и не выдающаяся, но вполне бодрая комедия станет не самым плохим вариантом для вечернего просмотра.


Обитель теней

Режиссер: Серхио Х. Санчес

В ролях: Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Миа Гот

Обратить внимание на этот фильм ужасов можно хотя бы из-за интересного актерского состава: тут и Аня Тейлор-Джой, блеснувшая в «Ведьме» и «Сплите», Чарли Хитон, известный многим по сериалу «Очень странные дела» и необычная во всех смыслах девушка Миа Гот, сыгравшая в «Лекарстве от здоровья». Главный герой Джек живет в особняке вместе с двумя братьями и сестрой, о которых он вынужден заботиться. Его серые будни скрашивает живущая по соседству девушка Элли, которая всегда готова помочь Джеку. Вскоре дружную компанию начнет преследовать настоящий ужас, все это время скрывавшийся в доме.


Также в кино выходят: хоррор «Джиперс Криперс 3» о преследующем семью монстре и французский байопик о легендарном режиссере Жан Люке Годаре с Луи Гаррелем в главной роли.​

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или