Главная / Новости Омска Оно 2, Одесса и другие киноновинки недели

Оно 2, Одесса и другие киноновинки недели

6 сентября 2019

Каждый четверг в прокат выходят несколько новинок (и не новинок), а мы вам рассказваем обо всём:) Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!


Оно 2 / It Chapter Two (2019)
Канада... реж. Андрес Мускетти (ужасы)

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.


Опасные секреты / Official Secrets (2019)
Великобритания... реж. Гэвин Худ (триллер, драма, мелодрама...)

Шпионка британской разведки Кэтрин Ган обнародует засекреченное электронное письмо, в котором изобличаются американское и британское правительства в их незаконном вторжении в Ирак. Кэтрин и ее адвокаты пытаются оправдать ее действия в суде — ей вменяют нарушение закона о государственной тайне. Под угрозой ее жизнь, свобода и брак, но ей необходимо отстоять свои убеждения.


Работа без авторства / Werk ohne Autor (2018)
Германия... реж. Флориан Хенкель фон Доннерсмарк (триллер, драма, мелодрама...)

История великого немецкого художника Герхарда Рихтера, детство которого пришлось на нацистские годы, что повлияло не только на его жизнь, но и на его творчество.


Одесса (2018)
Россия, реж. Валерий Тодоровский (драма)

Действие фильма разворачивается в Одессе в августе 1970 года. В гости к тестю с тещей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетает из Москвы зять Борис, журналист-международник, и его восьмилетний сын Валерик. В день их прилета в Одессе объявляют карантин. Город закрывают, и приехавший на пару дней Борис остается в незапланированном отпуске, который изменит его жизнь навсегда.


Куда ты пропала, Бернадетт? / Where'd You Go, Bernadette (2019)
США, реж. Ричард Линклейтер (драма, комедия, детектив)

Неудавшийся архитектор Бернадетт Фокс живет в ненавистном ей Сиэтле вместе с преуспевающим мужем и дочерью-подростком. Она готовится к семейному путешествию в Антарктиду, но когда планы рушатся, исчезает без вести. О судьбе Бернадетт пытается выяснить ее дочь, которая в итоге узнает много нового и безрадостного об её прошлом.


Дефолт / Gukgabudoeui nal (2018)
Корея Южная, реж. Чхве Гук-хи (драма, история)

В 1997 году южнокорейское правительство было уверено, что экономика на подъеме и страну ждет стабильное процветание. Но по расчетам главы отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи в течение недели страна столкнется с финансовым кризисом. Женщина предлагает проинформировать население, но есть те, в чьих интересах умолчать о грядущем дефолте и нажиться на ситуации.


Жара (2019)
Россия (комедия)

Звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером (а по совместительству — молодым человеком), девушка сбегает. В сказочном городе, дышащем музыкой и солнцем, ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.


Королевские каникулы / Trouble (2019)
Канада... реж. Кевин Джонсон (мультфильм, комедия, семейный)

Наследник миллионного состояния и кучки неблагодарных родственников, его псиятельство Принц вышел из зоны комфорта и оказался на улице. Теперь он мечтает вернуться домой. Для этого ему нужно найти новых друзей, избавиться от назойливых белок и сбросить с хвоста матерого охотника. Королевские каникулы начинаются.


Царство / Kingdom (2019)
Япония, реж. Синсуке Сато (драма, боевик, военный...)

Китай. Период Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны. Где-то на задворках одного из таких царств ежедневно тренируются двое сирот, мечтающие стать великими генералами. Эпические сражения, дворцовые интриги и военные перевороты. Хватит ли им силы, храбрости и безрассудства, чтобы выжить и изменить этот мир.


Акулы / Los tiburones (2019)
Уругвай... реж. Лусия Гарибальди (драма)

В то время как сообщения об акулах вызывают панику в небольшом пляжном городке, 14-летняя Розина начинает кружить вокруг своей собственной добычи, поскольку ее интенсивное влечение к молодому человеку, старше ее, растет.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или