• Обзор
  • На карте
  • Отзывы 2
  • Фотографии 30
1476
Карла Маркса проспект, 41/1
  • (3812) 59-62-00, 8-983-118-63-01
    пн-вс 10:00-22:00

О школе

Международная Школа танцев YouDance — самая динамично-развивающаяся школа с направлением хастл.

Сильнейший преподавательский состав по хастлу, неоднократные чемпионы России, Европы и мира организатор самого масштабного урока по хастлу в России.

Международная Школа танцев YouDance имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Омске, Владивостоке и Лозанне (Швейцария).

Более 1500 учеников за год.

100% учеников научились танцевать за 2 месяца.

#YouDanceFamily — это целое объединение людей в разных городах и странах, которые живут танцами! Наша команда - блестящие преподаватели - чемпионы России, Европы и Мира, помогут тебе достичь великолепных результатов.
Более 1500 учеников уже доверились нам и открыли для себя целый мир танцев!

Научись красиво двигаться и стань уверенней в себе!

Через 2 месяца занятий с лучшими преподавателями!

Мы находимся на Маркса 41/1, Бизнес центр «НОВЫЙ ДОМ», 3 этаж и направо до конца коридора 346 офис.

Учим танцевать – меняем жизни!

Направления хореографии

В Международной Школе танцев YouDance | Омск есть парные и сольные направления.

Парные направления – это Хастл, Бачата и Акройога.

Стоимость абонемента парных направлений – 2000 руб.

Хастл – это основное направление Международной Школы танцев YouDance | Омск. Хастл – это простой в изучении парный танец под современную музыку.

Хастл – современный парный танец и самый простой способ научиться танцевать в минимальные сроки.
Уже после первого занятия ты начнешь двигаться под музыку свободнее, чем раньше, а через пару месяцев точно будешь танцевать лучше большинства на любой вечеринке или дискотеке!
Хастл вобрал в себя лучшие элементы всех парных танцев. Яркий, зрелищный и современный — его можно освоить с нуля, не имея за плечами многолетней танцевальной подготовки. Хастл универсален — научившись однажды, ты сможешь танцевать под любую музыку, в любом месте и с абсолютно любым партнером.

Бачата – это красивый и чувственный парный танец, который появился в далёкой Доминиканской республике. Это плавность движений, гибкость и пластика тел, объятия и романтичный настрой. Уроки бачаты должны проходить в паре с компаньоном по танцу, при этом между партнёрами должен быть установлен такой эмоциональный контакт, благодаря которому танец будет исполняться живо и органично. Бачата – это танец контакта. Это соприкосновение тела и души. Это страсть, романтика и любовь...

Акройога – это новая практика в йоге. Акро-йога объединяет духовную мудрость йоги, целительную силу Тайского массажа и энергичность акробатики. Выполнение асан в воздухе даст незабываемые ощущения полета!

Основа практики - МЯГКОСТЬ и БАЛАНС. Поэтому она доступна каждому. Приглашаем на занятие всех, кому нравится управлять своим телом, взаимодействовать с партнером и получать удовольствие (в том числе и эстетическое).

Цель этой практики – достижение высокого уровня доверия и открытие новых способов взаимодействия с партнером.

Сольные направления. Стоимость абонемента сольных направлений – 1500 руб.

Show-dance - это современный вид танцевального искусства, сочетающий в себе основы классического танца, хореографии, гимнастики, театрального искусства и самых разнообразных модерн-направлений. Жанровым предшественником Show Dance стало варьете со своими традициями мюзик-холла, как развлекательное и масштабное представление. Развитие пластики и танцевальности. Это модно, женственно, пластично и круто!

Соло–латина – это вся программа популярных латиноамериканских танцев (сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон и др.) в их сольном исполнении (без партнера). Занимаясь Соло Латиной вы научитесь двигаться также грациозно, как участницы знаменитых бразильских карнавалов. Мы можем смело сказать, что среди новых качеств будут: грациозность и кошачья гибкость, превосходная координация и, находчивость в любой ситуации, правильная походка и осанка, общая привлекательность и обаяние. Соло Латина - это гарантия прекрасного настроения и душевного подъема.

Восточный танец живота – одно из самых завораживающих зрелищ. Самое главное в восточном танце это цель танца, так как через танец и движение вы учитесь чувствовать свое тело, относиться к нему с любовью и уважением.

Восточные танцы занимают первое место по своей красоте и женственности. Они не только красивы и полезны для женщин, но и являются древнейшей женской системой оздоровления. Регулярные занятия данным видом искусства делают эластичными и сильными все мышцы, которые участвуют в процессе родов. Для восточного танца характерно такое упражнение, как тряска бедрами. Это оказывает незаменимую пользу для женского организма.

Хип-хоп – это не просто хореографическое направление. Это целая философия.

На сегодняшний день хип-хоп является самым популярным стилем танца, и как не один другой стиль, многогранен и разнообразен. Это и мягкие, спокойные, расслабленные; и резкие, с острыми акцентами, быстрые, эффектные, волнообразные, стильные и привлекательные движения.

Popping Это стиль танца, основанный на сокращении мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле танцора — пап или хит. Это делается непрерывно в ритме музыки в сочетании с различными движениями и позами. Паппинг включает в себя множество техник, некоторые из которых существует как отдельный танцевальный стиль. Эффект прохождения волны по телу: рукам, ногам, шее, корпусу. Концепция стиля заключается в ощущении того, что тело становится водой. Скольжение стопами по полу, создающее эффект скольжения по воздуху, за счёт перекатывания стопы с носка на пятку. Самое знаменитое движение в стиле glide — «back glide» или же "лунная походка". В Паппинге копируются движения с древних египетских рисунков, изображающих людей в различных позах. Как правило это позы с четко выраженными прямыми углами, исполненные руками и ногами. Толчком к развитию во многом послужил мультик Bugs Bunny. В одной из серий главный персонаж выдал множество движений с использованием прямых углов, изображаемых руками. И многие другие техники.

Russian club style Танцевальный тренинг разработан специально, чтобы в короткий промежуток времени с самого нуля научить тебя качать, двигаться, зажигать! Хочешь научиться пританцовывать у бара в своё удовольствие.  Хочешь научиться зажигать толпу на вечеринке, комфортно чувствовать себя на любом танцполе? Хочешь, чтобы все обращали на тебя внимание и говорили: отлично двигаешься! У тебя мало времени и есть желание научиться танцевать музыку? Тогда тебе нужно записаться на авторский курс Russian club style.

Zumba-fitness Это танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов. Существует множество стереотипов о том, что определенными видами спорта можно заниматься только каким-то конкретным группам людей. С Zumba Fitness Вы можете забыть об этом! Разнообразие программ в рамках этого фитнес направления не позволит пройти мимо даже самому придирчивому человеку. Кроме того, если Вы думаете, что зумба направлена только на похудение, Вы глубочайшим образом ошибаетесь. Это прекрасная возможность приобрести красивую осанку, развить дыхательную и сердечнососудистую системы. Гарантированно улучшение походки, гибкости, пластичности. Помимо этого, зумба повышает Вашу веру в свои силы и помогает избавиться от стресса. Позитивные инструкторы зарядят своей энергетикой надолго.

Новости и объявления

Восток очаровывает и манит. Восток увлекает неизведанным и желанным. Многие девчонки мечтают овладеть арабским танцем, красота которого завораживает... И именно для них отличная новость — 7 октября в школе танцев «YouDance» стартует новая группа по арабскому танцу живота! С опытным тренером Оксаной Хайхан у любой девушки получится осуществить свою мечту и овладеть этим красивым танцем. Начало занятий в 11:30. Стоит лишь записаться, позвонив по номеру 596-200 или 8-962-040-44-75.

10 октября в международной школе танцев «YouDance» стартует новая группа по ZUMBA FITNESS. И только в этот день первое занятие всего 99 рублей! Тренер Яна Эрдман — лицензированный инструктор Zumba, окончила школу фитнес инструкторов международного проекта Prime Time и успешно сдала экзамен по диетологии. Действующий тренер тренажерного зала.

Разрываетесь между танцами и спортивным залом? Хотите похудеть, но диеты и монотонные упражнения вгоняют вас в депрессию? Ответ найден — zumba fitness! Zumba fitness — это зажигательное сочетание латиноамериканских танцев с аэробной нагрузкой. Танцевальная фитнесс программа с диапазоном от танго до кизомбы и сальсы! 

Начало занятия в 20:40. Место проведения: К. Маркса, 41/1, БЦ «Новый дом», 3 этаж, оф. 346. Тел.: 596-200, 8-962-040-44-75.

Фотографии

Отзывы

  • Дарья 11 июля 2017 г. 16:25:26 #
    Хочется выразить большую благодарность преподавателям Александру и Кристине. Мне человеку очень далекому от танцев, очень понравились занятия, самое главное, что движения я усвоила 🙈🙉🙊 сама не пойму как, но двигаться в так музыке у меня получается 😀😀😀 большой плюс в том,что у тебя всегда будет партнер мужчина!!!!а то есть такие клубы танцевальные где девочки с девочками танцуют... еще мне нравились смс напоминания о занятиях, вроде и помнишь всегда, но когда открываешь смс и там написано с любовью ю денс 😍😍😍 милота зашкаливает🤗 Своим девочкам уже рассказала о занятиях и эмоциях непередаваемых!!! Спасибо вам большое!!! 😚😚😚😚😚😚😚😙😙😙😙😍😍😍
    Читать далее
  • OksanaPari147 2 сентября 2016 г. 22:32:56 #
    Совсем недавно занимаюсь в Школе танцев YouDance, очень нравится! Всегда хотела научиться танцевать - но не могла определиться с направлением. Приобрела здесь абонемент "Все включено", выбрала сразу 2 направления "Хастл" и "Бути-дэнс". Я довольна и просто счастлива! Педагоги Слава и Настя по Хастлу просто супер! Наша группа очень дружная! По Бути-дэнс педагог Нина Горяева - лучшая! Занятия проходят на 5 баллов. Хоть я и недавно здесь - а уже успела поучаствовать в городских массовых мероприятиях, успела выступить на сцене и потанцевать на Хастл/Бачата опен-эйр по субботам у Вавилона! К слову, эти опены Школа Танцев YouDance организовывает уже все лето! В эту субботу - 3 сентября будет финальный опен-эйр в 19:00 у киноцентра Вавилон! Там собираются много танцоров и очень весело! Чем могу обобщить - Школа танцев YouDance дарит мне состояние счастья и наполненности! Жизнь прекрасна с танцами! Приходите - рекомендую!
    Читать далее
Позвольте, я скажу!
Позвольте, я скажу!
  • Дарья 11 июля 2017 г. 16:25:26 #
    Хочется выразить большую благодарность преподавателям Александру и Кристине. Мне человеку очень далекому от танцев, очень понравились занятия, самое главное, что движения я усвоила 🙈🙉🙊 сама не пойму как, но двигаться в так музыке у меня получается 😀😀😀 большой плюс в том,что у тебя всегда будет партнер мужчина!!!!а то есть такие клубы танцевальные где девочки с девочками танцуют... еще мне нравились смс напоминания о занятиях, вроде и помнишь всегда, но когда открываешь смс и там написано с любовью ю денс 😍😍😍 милота зашкаливает🤗 Своим девочкам уже рассказала о занятиях и эмоциях непередаваемых!!! Спасибо вам большое!!! 😚😚😚😚😚😚😚😙😙😙😙😍😍😍
    Читать далее
  • OksanaPari147 2 сентября 2016 г. 22:32:56 #
    Совсем недавно занимаюсь в Школе танцев YouDance, очень нравится! Всегда хотела научиться танцевать - но не могла определиться с направлением. Приобрела здесь абонемент "Все включено", выбрала сразу 2 направления "Хастл" и "Бути-дэнс". Я довольна и просто счастлива! Педагоги Слава и Настя по Хастлу просто супер! Наша группа очень дружная! По Бути-дэнс педагог Нина Горяева - лучшая! Занятия проходят на 5 баллов. Хоть я и недавно здесь - а уже успела поучаствовать в городских массовых мероприятиях, успела выступить на сцене и потанцевать на Хастл/Бачата опен-эйр по субботам у Вавилона! К слову, эти опены Школа Танцев YouDance организовывает уже все лето! В эту субботу - 3 сентября будет финальный опен-эйр в 19:00 у киноцентра Вавилон! Там собираются много танцоров и очень весело! Чем могу обобщить - Школа танцев YouDance дарит мне состояние счастья и наполненности! Жизнь прекрасна с танцами! Приходите - рекомендую!
    Читать далее
Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или