Главная / Новости Омска Продлены сроки конкурса на лучшую домашнюю тренировку

Продлены сроки конкурса на лучшую домашнюю тренировку

9 апреля 2020

Омичи активно откликнулись на призыв администрации города записывать и присылать спортивные видео.

«За неделю в адрес оргкомитета поступило более 100 видеороликов, — рассказал директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Константин Мельников. — Учитывая большой интерес омичей к конкурсу, мы решили продлить сроки приема заявок и материалов до 30 апреля».

Напомним, что в конкурсе «Занимаемся спортом дома» (https://admomsk.ru/web/guest/government/divisions/41/news/-/asset_publisher/Jl3I/content/913818) представлены две категории: индивидуальный зачет (все желающие без ограничений по возрасту) и семейный зачет (семьи с детьми, без ограничений по возрасту родителей и детей).

Тренировка должна быть выполнена в домашних условиях и включать в себя не менее трех упражнений. Конкурсная комиссия выберет по 10 претендентов в каждой возрастной категории. Победители и призеры будут награждены дипломами и призами: за первое место абонементы на посещение бассейна и катка на 12 месяцев, за второе — абонемент на шесть месяцев, за третье — абонемент на три месяца.

Всем участникам будут вручены сертификаты на разовое посещение муниципальных крытых ледовых катков и бассейнов, которыми можно будет воспользоваться после завершения режима самоизоляции.

Список победителей и призеров определится по итогам голосования в сообществе «Город Омск» в социальной сети «ВКонтакте». Кроме того, специальный приз зрительских симпатий получит участник, ролик которого наберет больше всего «лайков» в социальных сетях (в указанном сообществе).

Видеоролики тренировок необходимо прислать до 30 апреля на электронный адрес: sport-gorod@mail.ru. В теме письма необходимо сделать пометку «Конкурс». В письме следует указать Ф.И.О. участников, возраст, контактный телефон. Продолжительность одного ролика — не более пяти минут.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или